Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Burger di ceci
Porzioni
4
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredienti
250
g
di ceci cotti
180
g
di patate lessate
220
g
di verdure miste
(carota, cipollotto, zucchina)
1
uovo
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva
Sale
Istruzioni
Frullate i ceci con le verdure crude.
In un recipiente capiente schiacciate con una forchetta le patate lesse, poi aggiungete l’uovo e le verdure frullate con i ceci.
Aggiustate di sale e mescolate.
Prelevate del composto con le mani umide, formate una palla e poi schiacciatela dandogli la forma di un burger.
Passatelo nel pangrattato e adagiatelo su una teglia foderata con carta forno.
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Irrorate con olio e infornate – in forno preriscaldato e in modalità ventilata – a 200 gradi fino a doratura.