Go Back Email Link

Biscotti ai datteri senza burro

Porzioni 4
Preparazione 40 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora

Ingredienti

  • 200 g di preparato VitaMill®
  • 50 g di mandorle
  • 130 g di datteri senza nocciolo
  • 50 g di albicocche disidratate
  • 1 uovo bio a temperatura ambiente
  • 6 g di cannella in polvere
  • 60 g di olio extravergine d’oliva o di cocco
  • 2 cucchiai di latte di avena

Istruzioni

  • Frullate i datteri, le mandorle e le albicocche fino a ridurli in una pasta, aggiungete l’olio e l’uovo sbattuto.
  • Incorporate il preparato VitaMill®, la cannella e impastate (se è necessario aggiungete il latte). Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fatelo riposare per 2/3 ore in frigo.
  • Trascorso il tempo, prelevate dell’impasto, formate delle palline, schiacciatele (potete farlo con i rebbi di una forchetta) e posizionatele su una teglia foderata con carta forno.
  • Infornate - in modalità statica e in forno preriscaldato - a 180 gradi per 20 minuti circa.