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Paté di lenticchie rosse e pomodori secchi
Porzioni
4
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Ingredienti
80
g
di lenticchie rosse secche
6
pomodori secchi sott’olio
1
cucchiaio di crema 100% mandorle
o di tahina
Olio extravergine di oliva
Sale
Istruzioni
Risciacquate le lenticchie sotto l'acqua corrente
per eliminare tutte le impurità, fino a che l’acqua non diventa trasparente.
Cuocetele in abbondante acqua per 15 minuti circa
. Togliete la schiuma dalla superficie non appena l'acqua inizia a bollire.
Scolatele
e
frullatele
con i pomodori secchi, la crema di mandorle e un pizzico di sale, fino a raggiungere una consistenza omogenea.
Note
Si conserva in frigo per 3/4 giorni,
chiuso in un contenitore di vetro con chiusura ermetica.