Burger di cannellini e scarti di broccoli e cavolfiore
Preparazione 20 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Ingredienti
2gambi di broccoli
Foglie di un cavolfiore
300gdi fagioli cannellini cotti
3cucchiai di farina di ceci
1cucchiaino di curcumao altra spezia
Olio extravergine d’oliva
Pangrattato
Sale
Istruzioni
Togliete con un coltellino la parte dura esterna dei gambi dei broccoli e tagliateli a pezzetti e fate la stessa cosa per le foglie del cavolfiore.
Metteteli in una padella con un goccio di olio, sale, curcuma e fate cuocere (aggiungendo mezzo bicchiere di acqua) fino a che non risulteranno morbidi.
Quando saranno cotti frullateli con i cannellini e aggiungete la farina di ceci.
Prelevate dell’impasto con il porzionatore da gelato, passatelo nel pangrattato, poi su una teglia foderata con carta forno e dategli la forma tonda e schiacciata di un mini burger.
Infornate a 200 gradi per 15/20 minuti circa - in forno preriscaldato - in modalità ventilata.