Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crema di verdure arrostite
Porzioni
4
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
2
zucchine sode
2
carote
1
cipolla
4
pomodorini gialli
4
pomodorini rossi
1/2
peperone rosso
6
foglie
di basilico
1
cucchiaio
di capperi
facoltativo
Olio extravergine d’oliva
Sale
Istruzioni
Pulite e tagliate a tocchetti tutte le verdure, adagiatele su una teglia foderata con carta forno,
irrorate con olio extravergine d'oliva e sale.
Infornate a 200 gradi
(in forno preriscaldato e in modalità ventilata)
per 15/20 minuti.
Quando si sono raffreddate mettete tutte le verdure in un mixer con i capperi, il basilico e frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Potete aggiungere frutta secca o legumi
a piacere per rendere la crema ancora più ricca e sostanziosa!