Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Ceci croccanti in padella
Porzioni
2
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Ingredienti
400
g
di ceci
(in scatola o cotti)
1
cucchiaino
di paprica affumicata
1
cucchiaino
di paprica dolce
1
cucchiaino
di paprica forte
1
pizzico
di origano
Succo di mezzo limone
Olio extravergine d’oliva
Sale
Istruzioni
Se utilizzate i ceci in scatola
risciacquateli bene sotto l'acqua corrente
, asciugateli e metteteli in un recipiente.
Aggiungete le spezie
(utilizzate il mix che più preferite), l'origano, il sale e l’olio.
Mescolate
con le mani per far amalgamare tutti i sapori e versate tutto in una padella antiaderente calda.
Fate saltare i ceci a fiamma vivace
per qualche minuto finché non sentirete scoppiettare.
Servite
con qualche foglia di menta fresca e succo di limone!