Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Plumcake alle more senza burro
Porzioni
8
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Ingredienti
300
g
di farina di farro
40
g
di cocco rapé
140
g
di latte di avena
70
g
di olio di oliva
50
g
di zucchero di canna
2
uova a temperatura ambiente
200
g
di more
10
g
di lievito per dolci
Istruzioni
Montate le uova e lo zucchero
con le fruste elettriche fino a rendere il composto gonfio e spumoso.
Aggiungete
l’olio a filo e continuate a montare.
Versate
le farine e il lievito precedentemente setacciati e mescolate il composto con una spatola.
Per ultimo unite il latte e le more.
Mescolate delicatamente e trasferite il composto
in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno.
Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica -
a 180 gradi per 40/45 minuti circa.