Go Back Email Link

Plumcake alle more senza burro

Porzioni 8
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora

Ingredienti

  • 300 g di farina di farro
  • 40 g di cocco rapé
  • 140 g di latte di avena
  • 70 g di olio di oliva
  • 50 g di zucchero di canna
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 200 g di more
  • 10 g di lievito per dolci

Istruzioni

  • Montate le uova e lo zucchero con le fruste elettriche fino a rendere il composto gonfio e spumoso.
  • Aggiungete l’olio a filo e continuate a montare.
  • Versate le farine e il lievito precedentemente setacciati e mescolate il composto con una spatola.
  • Per ultimo unite il latte e le more. Mescolate delicatamente e trasferite il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 40/45 minuti circa.