Go Back Email Link

Dip di piselli e menta

Porzioni 4
Preparazione 15 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 19 minuti

Ingredienti

  • 150 grammi di piselli freschi già sgranati
  • 6 foglie di menta fresca
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile senza lattosio o yogurt greco
  • 1 cipollotto
  • 4 foglie di insalata lollo
  • 1 cucchiaio di paprica affumicata
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Versate dell'acqua in una pentola e fatela scaldare, nel momento in cui inizierà a bollire aggiungete un pizzico di sale e tuffarvi i piselli. Bollire per 4 minuti, dopodiché scolateli e fateli raffreddare.
  • Nella bacinella del mixer versate i piselli, le foglie di insalata lollo spezzettate, le foglie di menta, il cipollotto tagliato a rondelle, il formaggio spalmabile senza lattosio (o lo yogurt greco non zuccherato), la paprica e un filo di olio.
  • Azionate il mixer e frullate per qualche minuto fino a che la crema non raggiungerà una consistenza omogenea. Assaggiate e se il gusto è equilibrato, travasate il dip all'interno di un barattolo di vetro e conservate in frigorifero per qualche giorno!