Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Plumcake con scaglie di cioccolato
Porzioni
8
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
55
minuti
min
Ingredienti
230
g
di farina di farro
50
g
di zucchero di canna + 1 cucchiaio
7
g
di lievito per dolci
100
g
di yogurt bianco di soia
150
g
di latte di avena o altro
80
g
di olio di semi girasole
100
g
di cioccolato fondente
Istruzioni
Mescolate
lo zucchero con lo yogurt, poi aggiungete l’olio e il latte.
Continuate a mescolare e
aggiungete
la farina setacciata, il lievito e le scaglie di cioccolato.
Versate
il composto in una teglia da plumcake foderata con carta forno e cospargete la superficie con lo zucchero.
Infornate
- in forno preriscaldato e in modalità statica -
a 180 gradi per 35/40 minuti circa.