Biscotti ripieni di confettura senza latticini e senza uova
Porzioni 4
Preparazione 1 orah20 minutimin
Cottura 15 minutimin
Tempo totale 1 orah35 minutimin
Ingredienti
190gdi farina di frumento integrale
40gdi zucchero di canna integrale+ 1 cucchiaio
30gdi olio di riso
80gdi latte di riso
Confettura fatta in casa di ramassin
Istruzioni
In una ciotola capiente setacciate e, mescolate, la farina integrale con lo zucchero. Versate l'olio di riso e mescolate con le mani in modo tale che il composto diventi molto "sabbioso" e, a questo punto, aggiungete il latte di riso e impastate fino a che il composto non diventerà omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 40 minuti circa.
Riponete l'impasto tra due fogli di carta forno e spianatelo con un mattarello. Aiutandovi con un taglia biscotti tagliate delle forme tonde e mettete da parte proseguendo così fino ad esaurimento del'impasto.
Su un disco di pasta adagiate delicatamente della confettura e richiudetelo con un altro disco di pasta. Premete i bordi con i rebbi di una forchetta in modo tale da sigillarlo e non far fuoriuscire la confettura in fase di cottura e proseguite così con tutti i dischi di pasta.
Riponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e spolverateli con lo zucchero. Infornate - in forno preriscaldato - a 180° per 12/15 minuti.