Plumcake ai frutti di bosco senza burro e senza uova
Porzioni 8
Preparazione 20 minutimin
Cottura 50 minutimin
Tempo totale 1 orah10 minutimin
Ingredienti
235gdi farina integrale di farro monococco+1 cucchiaio
65gdi fiocchi di avena
100gdi zucchero integrale di canna+1 cucchiaio
10gdi polvere lievitante per dolci
60gdi olio di riso
200gdi latte di soia
Frutti di bosco freschimirtilli, more e lamponi
Istruzioni
In una ciotola capiente versate e mescolate tutti gli ingredienti secchi: la farina integrale di farro, i fiocchi di avena, lo zucchero integrale di canna e la polvere lievitante.
Aggiungete gli ingredienti liquidi (olio di riso e latte di soia) che avrete emulsionato con un frullatore ad immersione, a quelli secchi e mescolate.
Infarinate i frutti di bosco, togliete la farina in eccesso e aggiungeteli al composto mescolando delicatamente per non romperli.
A questo punto potete versare il composto all'interno di uno stampo da plumcake foderato con carta forno. Livellatelo in superficie, decoratelo con i lamponi e spolverizzatelo con il cucchiaio di zucchero avanzato. Infornate a 180° per 50 minuti circa.