Plumcake alle verdure senza uova e senza latticini
Porzioni 8
Preparazione 30 minutimin
Cottura 45 minutimin
Tempo totale 1 orah15 minutimin
Ingredienti
100gdi farina di farro
60gdi farina di ceci
60gdi semi di girasolezucca e lino triturati finemente
30gdi mandorle senza pellicina triturate finemente
10gdi lievito secco
150gdi verdura grattugiataper me cipollotto, carote e zucca
130gdi latte di avena
40gdi acqua
50gdi olio di semi di sesamo
Sale
Istruzioni
In un recipiente capiente setacciate la farina di farro, quella di ceci, i semi di girasole, zucca, lino e le mandorle triturate finemente, il lievito e mescolate con una frusta a mano.
Lavate e sbucciate le verdure, grattugiatele e aggiungetele agli ingredienti secchi. Versate all'interno della ciotola il latte di avena, l'acqua, l'olio di semi di sesamo e mescolate bene il composto.
Trasferitelo all'interno di uno stampo da plumcake foderato con carta forno e livellatelo in superficie. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 40-45 minuti circa.