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Budino di riso alla frutta di stagione

Porzioni 2
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 300 g di latte vegetale di mandorla
  • 50 g di riso bianco
  • 3 albicocche mature
  • 1 prugna matura

Istruzioni

  • Mettete il riso in un pentolino e versateci sopra il latte di mandorle. Portate a bollore e cuocete fino a che il riso non sarà cotto e il latte non si sarà assorbito.
  • Sbucciate la prugna, togliete il nocciolo e pestate la polpa con una forchetta. Tagliate in due le albicocche, togliete il nocciolo e prelevate la polpa con un cucchiaino (se invece la frutta che userete non sarà così matura frullatela per qualche secondo per rendere la consistenza omogenea).
  • Mettete la polpa della frutta in vasetti di vetro, adagiatevi il riso e mescolate. Chiudete il vasetto e riponetelo in frigo per qualche ora.