In un pentolino versate il latte vegetale, il miele di tiglio e fateli scaldare fino a che il miele si è sciolto (senza portare ad ebollizione!). Mettete da parte qualche minuto. In un’altra ciotola mescolate la farina di grano saraceno, le mandorle e i semi di girasole (che avrete triturato finemente con un macinino), il bicarbonato, lo zenzero e la buccia dei limoni.
Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e impastate. Coprite il composto con pellicola alimentare e mettetelo a riposare in frigo per 1 ora (potete lasciarlo anche di più). Togliete la pellicola, adagiate l’impasto tra due fogli di carta forno e tiratelo con un mattarello.
Usate il taglia biscotti della forma che più vi piace per tagliare la pasta e posizionateli su una teglia foderata con carta forno. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 12 minuti.
Metteteli a raffreddare su una gratella e spolverizzateli con zucchero a velo.