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Burger vegan di lupini e radicchio

Porzioni 2
Preparazione 1 ora 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora 40 minuti

Ingredienti

  • 350 g di lupini già spellati
  • 100 g di radicchio crudo
  • 75 g di cipolla rossa
  • 30 g di semi di girasole
  • 25 g di semi di lino
  • 7 cucchiai di fiocchi di avena
  • 3 cucchiai di acqua
  • Succo di mezzo limone
  • Sale

Istruzioni

  • Mettete i lupini in ammollo per 1 ora circa, questa operazione faciliterà la rimozione delle pellicine. Trascorso il tempo scolateli e sbucciateli uno ad uno.
  • Nel mixer inserite i lupini, il radicchio e la cipolla tagliati grossolanamente, i semi di girasole e di lino, i fiocchi di avena, il succo di limone, l’acqua e il sale. Frullate fino a rendere il composto omogeneo.
  • Trasferitelo all’interno di una ciotola, copritela con pellicola trasparente e fate riposare in frigo. Potete lasciare l’impasto in frigo per una mezz’ora o anche per qualche ora, più resta al fresco e più sarà semplice formate i burger.
  • Prelevate l’impasto e, con le mani sporche di olio, formate delle palle e poi schiacciatele con le mani. Adagiate i burger su una teglia rivestita di carta forno e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20 minuti circa.

Note

Ingredienti per 8/9 burger