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Burger di miglio e ceci

Porzioni 4
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • 110 g di miglio peso da cotto
  • 100 g di ceci decorticati cotti e scolati
  • 50 g di spinacino crudo
  • 20 mandorle
  • 20 g di semi di lino
  • Sale
  • Maggiorana secca o altre erbe aromatiche
  • Olio extravergine d’oliva

Istruzioni

  • Nel mixer mettete il miglio, i ceci decorticati, lo spinacino crudo, le mandorle, i semi di lino, le erbe aromatiche e il sale. Frullate per qualche secondo fino ad ottenere un composto omogeneo e trasferitelo in una ciotola (se è il caso aggiungete qualche cucchiaio di pangrattato e, per una versione senza glutine, utilizzate quello apposito).
  • Prelevate dell’impasto con le mani, formate delle palline e schiacciatele. Posizionate i burger su una teglia foderata con carta forno e spennellateleli con un goccio di olio extravergine d’oliva.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20 minuti circa, fino a che la superficie non diventa dorata.

Note

Ingredienti per 10 crocchette