Sfoglie di miglio e sesamo nero senza glutine e lattosio
Preparazione 45 minutimin
Cottura 25 minutimin
Tempo totale 1 orah10 minutimin
Ingredienti
180gdi migliopeso da cotto
1uovo bio a temperatura ambiente
Semi di sesamo nero
Maggiorana secca
Sale
Istruzioni
In una ciotola capiente mettete il miglio, aggiungete l’uovo, la maggiorana, i semi di sesamo nero, il sale e mescolate il composto (nel caso il rimanesse troppo molliccio aggiungete due cucchiai di pangrattato e per una versione senza glutine utilizzate quello apposito).
Distribuite il composto su un foglio di carta forno, posizionate un altro foglio sopra e stendetelo finemente con un mattarello. Con un coppapasta o un taglia biscotti circolare intagliate le sfoglie ma non spostatele, l’importante è che definiate bene i bordi, quando saranno cotti si staccheranno da soli. Con l’avanzo di composto otterrete delle sfoglie irregolari ma altrettanto buone!
Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 15 minuti, poi giratele e proseguite la cottura sull’altro lato per altri 10 minuti o fino a che non si saranno dorate.
Note
Ingredienti per 12-15 crackers (dipende dalla dimensione)