Scorza grattugiata di 1 limone non trattato grossoo 2 piccoli
Succo di 1 limone grossoo 2 piccoli
1/2cucchiaino di bicarbonato
1pizzico di sale
Istruzioni
In una ciotola capiente setacciate la farina di farro integrale, il bicarbonato, il pizzico di sale, lo zucchero e i semi di papavero. Mescolate e aggiungete la scorza del limone grattugiata, l'olio di riso, lo yogurt di soia e, infine, il succo del limone.
Impastate e aggiungete ancora qualche pizzico di farina nel caso il composto ne avesse ancora bisogno. Avvolgete l'impasto (che dovrà avere una consistenza molto morbida) nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Prelevate delle palline dall'impasto e schiacciatele leggermente, poi riponetele su una teglia foderata di carta forno. Infornate - in forno precedentemente preriscaldato - a 180° per 15 minuti.