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Biscotti vegani al limone e semi di papavero

Porzioni 8
Preparazione 45 minuti
Cottura 13 minuti
Tempo totale 58 minuti

Ingredienti

  • 300 g di farina di farro integrale
  • 90 g di zucchero di canna integrale chiaro
  • 40 ml di olio di riso
  • 2 vasetti di yogurt bianco di soia
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • Scorza grattugiata di 1 limone non trattato grosso o 2 piccoli
  • Succo di 1 limone grosso o 2 piccoli
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • In una ciotola capiente setacciate la farina di farro integrale, il bicarbonato, il pizzico di sale, lo zucchero e i semi di papavero. Mescolate e aggiungete la scorza del limone grattugiata, l'olio di riso, lo yogurt di soia e, infine, il succo del limone.
  • Impastate e aggiungete ancora qualche pizzico di farina nel caso il composto ne avesse ancora bisogno. Avvolgete l'impasto (che dovrà avere una consistenza molto morbida) nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
  • Prelevate delle palline dall'impasto e schiacciatele leggermente, poi riponetele su una teglia foderata di carta forno. Infornate - in forno precedentemente preriscaldato - a 180° per 15 minuti.