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Verdure miste estive nella pentola fornetto

Porzioni 3
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 1 peperone corno rosso
  • 1 peperone corno giallo
  • 1 cipolla rossa
  • Erbe aromatiche per me basilico, salvia e rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Sbucciate e tagliate a listarelle le carote, tagliate nello stesso modo la zucchina, i peperoni e la cipolla. Mettete la verdura in un recipiente capiente e conditela con olio extravergine, sale e le erbe aromatiche. Lasciate riposare per una mezz’ora.
  • Nel frattempo rivestite con la carta da forno il fondo e le pareti della pentola fornetto. Trasferitevi delicatamente la verdura, chiudete il coperchio, mettetela sullo spargifiamma accendete il gas al minimo.
  • Cuocete per circa 40/45 minuti. Le verdure rimarranno croccanti, se le preferite più morbide proseguite la cottura di una decina di minuti.