Go Back Email Link

Biscotti di zenzero al cacao senza burro e senza uova

Porzioni 6
Preparazione 15 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 27 minuti

Ingredienti

  • 100 g di farina di farro
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • Scorza grattugiata di un’arancia non trattata
  • 20 g di uvetta
  • 50 g di olio di cocco fuso o di semi di girasole per un sapore più neutro
  • 50 g di latte di avena

Istruzioni

  • Riunite in un recipiente tutti gli ingredienti secchi e mescolateli.
  • In un altro recipiente versate gli ingredienti liquidi e aggiungeteli a quelli secchi.
  • Mescolate, prelevate con un cucchiaio dell’impasto, formate una pallina, schiacciatela e adagiatela su una teglia foderata con carta.
  • Proseguite così, ma posizionate i biscotti un po’ distanti perché in cottura si allargheranno. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 10/12 minuti.