Biscotti di zenzero al cacao senza burro e senza uova
Porzioni 6
Preparazione 15 minutimin
Cottura 12 minutimin
Tempo totale 27 minutimin
Ingredienti
100gdi farina di farro
20gdi cacao amaro in polvere
50gdi zucchero integrale di canna
1cucchiaino di lievito
1cucchiaino di zenzero in polvere
Scorza grattugiata di un’arancia non trattata
20gdi uvetta
50gdi olio di cocco fusoo di semi di girasole per un sapore più neutro
50gdi latte di avena
Istruzioni
Riunite in un recipiente tutti gli ingredienti secchi e mescolateli.
In un altro recipiente versate gli ingredienti liquidi e aggiungeteli a quelli secchi.
Mescolate, prelevate con un cucchiaio dell’impasto, formate una pallina, schiacciatela e adagiatela su una teglia foderata con carta.
Proseguite così, ma posizionate i biscotti un po’ distanti perché in cottura si allargheranno. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 10/12 minuti.