Go Back Email Link

Pizzette veloci con ricotta senza lattosio nell'impasto

Porzioni 4
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti

Ingredienti

  • 220 g di farina di farro
  • 180 g di ricotta senza lattosio
  • 20 g di olio extravergine d’oliva
  • 5 g di lievito in bustina
  • Sal

Istruzioni

  • In un recipiente versate la farina di farro, il lievito, il sale e mescolate. Aggiungete la ricotta, l’olio extravergine d’oliva e impastate fino ad  ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Tirate l’impasto con un mattarello e con un coppapasta tondo formate le pizzette.
  • Mettetele su una teglia foderata con carta forno, farcitele come preferite. Io ho utilizzato la passata di pomodoro, mozzarella senza lattosio, origano e un goccio di olio extravergine. Infornate a 200 gradi - in forno preriscaldato e in modalità statica - per 20 minuti circa.