Pizzette veloci con ricotta senza lattosio nell'impasto
Porzioni 4
Preparazione 30 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 50 minutimin
Ingredienti
220gdi farina di farro
180gdi ricotta senza lattosio
20gdi olio extravergine d’oliva
5gdi lievito in bustina
Sal
Istruzioni
In un recipiente versate la farina di farro, il lievito, il sale e mescolate. Aggiungete la ricotta, l’olio extravergine d’oliva e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Tirate l’impasto con un mattarello e con un coppapasta tondo formate le pizzette.
Mettetele su una teglia foderata con carta forno, farcitele come preferite. Io ho utilizzato la passata di pomodoro, mozzarella senza lattosio, origano e un goccio di olio extravergine. Infornate a 200 gradi - in forno preriscaldato e in modalità statica - per 20 minuti circa.