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Torta al cioccolato senza burro
Porzioni
8
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
45
minuti
min
Ingredienti
200
g
di farina di avena
50
g
di farina di borlotti
250
g
di latte di soia a temperatura ambiente
30
g
di cacao amaro in polvere
50
g
di zucchero di cocco
80
g
di olio di girasole
100
g
di cioccolato fondente tritato grossolanamente con un coltello
2
uova bio a temperatura ambiente
10
g
di lievito per dolci
Istruzioni
Versate il latte e il cacao in un pentolino, fatelo intiepidire (non bollire!) fino a sciogliere il cacao.
In un recipiente sbattete con una frusta a mano le uova con lo zucchero fino a che il composto diventa chiaro e spumoso.
Versate l’olio, il latte e cacao e continuate a mescolare con la frusta. Aggiungete le farine, il lievito, il cioccolato e continuate a mescolare.
Versate il composto in una tortiera oliata e infarinata.
Infornate - in modalità statica e forno preriscaldato - a 180 gradi per 30 minuti circa.