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Pizzette di cous cous

Porzioni 4
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 350 g di cous cous integrale
  • 450 g d brodo vegetale
  • 2 cucchiai di farina di ceci
  • Olio extravergine d’oliva
  • Passata di pomodoro
  • Mozzarella senza lattosio

Istruzioni

  • Mettete il cous cous in un recipiente capiente, ricopritelo con il brodo vegetale caldo e copritelo con un coperchio. Quando avrà assorbito tutto il brodo, dopo qualche minuto, sgranatelo con una forchetta.
  • Trasferitelo in un altro recipiente capiente, aggiungete la farina di ceci, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Con le mani bagnate (così non si appiccicherà) stendete il cous cous su una teglia e con un coppa pasta rotondo tagliate le pizzette (se avete poco tempo potete anche optare per preparare una pizza unica).
  • Mettete le pizzette su una teglia foderata con carta forno e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15 minuti. Farcitele con la passata di pomodoro, la mozzarella, un goccio di olio extravergine e infornate per altri 5 minuti.