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Pizza di riso

Porzioni 2
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti

Ingredienti

  • 260 g di riso Baldo o altro riso peso da crudo
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • Passata di pomodoro
  • Mozzarella senza lattosio
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sa

Istruzioni

  • Fate bollire il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente.
  • Trasferitelo in una ciotola, fatelo raffreddare e aggiungete il parmigiano e l’uovo sbattuto, poi mescolate con le mani e trasferite il composto in una teglia foderata con carta forno (una grande o due piccole).
  • Livellate la base con le mani umide, infornate a 200 gradi - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - per 15 minuti circa.
  • Toglietela dal forno farcite con passata di pomodoro, mozzarella, origano, un pizzico di sale e un goccio di oli evo. Infornate per altri 10/15 minuti.