Biscotti salati alle erbe aromatiche senza lattosio
Porzioni 8
Preparazione 40 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 1 orah
Ingredienti
270gdi farina di frumento integrale
40gdi olio extravergine d’oliva
100gdi acqua a temperatura ambiente
90gdi ricotta senza lattosio
1cipollotto
Un mazzetto di erbe aromatiche a piacere(basilico, timo, salvia, erba cipollina)
Sale
Istruzioni
Frullate le erbe aromatiche con la ricotta senza lattosio, l’olio extravergine d’oliva e il sale.
In un recipiente versate la farina, il trito di erbe e ricotta, l’acqua e iniziate a impastare.
Formate un salsicciotto, arrotolatelo nella carta da forno (come se fosse una caramella) e mettetelo nel congelatore per 30 minuti circa o in frigo per 2 ore.
Tagliatelo a fette e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20 minuti circa.