Ciambella al cacao, albicocche e pesche nella pentola fornetto
Porzioni 8
Preparazione 15 minutimin
Cottura 50 minutimin
Tempo totale 1 orah5 minutimin
Ingredienti
150gdi farina di farro
150gdi farina di semola
40gdi cacao amaro in polvere
60di zucchero di cocco
220gdi yogurt bianco di soia
100gdi olio di semi di girasole
200gdi latte di cocco a temperatura ambiente
10gdi lievito per dolci
8albicocche
2pesche
Istruzioni
In un recipiente mescolate con una frusta a mano lo yogurt con lo zucchero, poi versate l’olio e il latte.
Aggiungete il cacao, il lievito e, gradualmente, le farine sempre continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi nell’impasto.
Tagliate a tocchetti 4/5 albicocche (le altre lasciatele per la decorazione finale) e le pesche, poi infarinatele e aggiungetele al composto (infarinandole non scenderanno sul fondo durante la cottura!).
Trasferite il composto nel fornetto oliato e infarinato e decorate la superficie con le albicocche rimaste.
Mettete il fornetto sullo spargifiamma, coprite con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per 45/50 minuti circa!