Per preparare la pasta frolla al cacao riunite in un mixer la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito, il burro di nocciole e azionatelo. Poi aggiungete lo yogurt e impastate fino a che gli ingredienti si sono compattati. Trasferite l'impasto sul tavolo da lavoro leggermente infarinato, formato un panetto e avvolgetelo nella carta da forno. Fatelo riposare in frigo per 1 ora (potete prepararlo anche la sera per il giorno dopo).
Per preparare l'altra pasta frolla, il procedimento è simile. Riunite nel mixer la farina, lo zucchero, il lievito e il burro a tocchetti. Azionatelo e aggiungete le uova. Quando gli ingredienti si sono compattati trasferite l'impasto sul tavolo da lavoro leggermente infarinato e avvolgetelo nella carta da forno (attenzione a non lavorarlo troppo con le mani). Fatelo riposare per 1 ora in frigo.
Trascorso il tempo prendete gli impasti. Tirate con un mattarello quello al cacao, poi fate la stessa cosa con l'altro impasto e posizionatelo sopra a quello con il cacao e arrotolateli per il senso della larghezza fino a formare un salsicciotto.
Tagliate i biscotti con uno spago da cucina: posizionatelo sotto il rotolo di pasta frolla, portate i lembi dello spago in alto e incrociateli stringendo. Così facendo otterrete delle fette regolari e tonde.
Posizionate le girandole nella pentola fornetto foderata con carta da forno e cuocete - a fiamma bassa, fino a doratura della superficie. Oppure potete cuocerle in forno - preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20 minuti circa.