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Ciambella alla zucca e cioccolato nella pentola fornetto

Porzioni 8
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 15 minuti

Ingredienti

  • 180 g di zucca Butternut precedentemente cotta
  • 320 g di farina di farro
  • 80 g di zucchero di canna integrale
  • 200 g di yogurt bianco di soia
  • 200 g di latte di avena
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 10 g di lievito per dolci
  • 80 g di cioccolato fondente ridotto in scaglie

Istruzioni

  • In un recipiente capiente mescolate gli ingredienti secchi (la farina di farro, il lievito, lo zucchero).
  • Frullate la zucca con il latte, lo yogurt e l’olio e poi uniteli agli ingredienti secchi.
  • Mescolate con una frusta a mano e aggiungete 2/3 di cioccolato all’impasto.
  • Oliate e infarinate le pareti e il fondo della pentola fornetto e trasferite l'impasto al suo interno poi distribuite sulla superficie le scaglie di cioccolato rimasto.
  • Cuocete a fiamma bassa, sull'apposito spargifiamma, per 60/65 minuti circa.

Note

Gli ingredienti sono riferiti ad una pentola fornetto di 26 cm di diametro.