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Crocchette di zucca e cannellini

Porzioni 3
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 250 g di polpa di zucca Butternut precedentemente arrostita
  • 100 g di cavolfiore cotto
  • 1/2 cipolla
  • 100 g di fagioli cannellini cotti e risciacquati
  • 5/6 cucchiaini di farina di ceci
  • Olio extravergine d’oliva
  • Semi di sesamo
  • Sale
  • Per la salsa:
  • Yogurt bianco di soia senza zucchero
  • 1/2 cipolla rossa
  • Erba cipollina
  • Sale

Istruzioni

  • Frullate velocemente la polpa della zucca con il cavolfiore, la cipolla, i cannellini e un pizzico di sale.
  • Aggiungete la farina di ceci per rendere compatto l’impasto (regolatevi voi in base alla consistenza).
  • Formate delle palline, schiacciatele e mettetele su una teglia foderata con carta forno. Cospargete con semi di sesamo, irrorate di olio e infornate a 200 gradi - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - per 15/20 minuti.
  • Per la salsa mescolate insieme tutti gli ingredienti: lo yogurt, la cipolla tagliata a tocchetti, l'erba cipollina e un pizzico di sale.