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Plumcake alla zucca e cacao senza latticini

Porzioni 8
Preparazione 15 minuti
Cottura 55 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti

Ingredienti

  • 2 uova bio
  • 50 g di zucchero integrale + 1 cucchiaio
  • 100 g di latte di avena
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di zucca Butternut già cotta ridotta in purea
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 10 g di lievito per dolci
  • 250 g di farina di farro
  • 40 g di uvetta

Istruzioni

  • Sbattete, con una frusta a mano, le uova con lo zucchero, poi aggiungete l’olio, mescolate ancora e versate il latte.
  • Aggiungete all’impasto la purea di zucca, la farina di farro, il cacao, il lievito e per ultimo l’uvetta.
  • Mescolate il composto e trasferitelo in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno. Cospargete la superficie con una manciata di zucchero.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 50/55 minuti circa. Per controllare la cottura inserite uno stecchino di legno o la punta di un coltello al centro e se esce pulito allora il plumcake è pronto!