Plumcake con burro di mele e cioccolato senza burro e senza uova
Porzioni 8
Preparazione 15 minutimin
Cottura 1 orah
Tempo totale 1 orah15 minutimin
Ingredienti
230gdi yogurt bianco di soia
40gdi zucchero integrale di canna
80gdi olio di semi di girasole
230gdi burro di mele
220gdi farina di farro
30gdi cacao amaro in polvere
10gdi lievito per dolci
Cioccolata spalmabile senza latticini
Istruzioni
In un recipiente mescolate lo yogurt con lo zucchero, poi versate l’olio e mescolate ancora.
Aggiungete il burro di mele, poi la farina, il cacao e il lievito.
Mescolate il composto e trasferitene metà in uno stampo da plumcake foderato con carta forno, poi distribuite cucchiaiate generose di cioccolata e ricoprite con la parte rimanente dell’impasto.
Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 55/60 minuti!