Preparato per biscotti alle noci e cioccolato in vasetto
Porzioni 6
Preparazione 18 minutimin
Cottura 10 minutimin
Ingredienti
210gdi farina di farro
20gdi cacao amaro in polvere
50gdi gocce di cioccolato
30gdi gherigli di noci
2gdi lievito per dolci
50gdi zucchero integrale di canna
100gdi latte di soia
50gdi olio di semi di girasole
Istruzioni
In una ciotola mescolate la farina, il lievito, lo zucchero, le gocce di cioccolato e le noci tagliate a pezzetti.
In un’altra ciotola mescolate con una forchetta il latte di soia e l’olio e aggiungeteli agli ingredienti secchi.
Mescolate con le mani cercando di creare un impasto compatto, poi prelevate, aiutandovi con un porzionatore da gelato (o semplicemente con un cucchiaio), dell’impasto e posizionatelo su una teglia foderata con carta da forno. Schiacciate i biscotti leggermente e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 15/18 minuti.