Go Back Email Link

Preparato per biscotti alle noci e cioccolato in vasetto

Porzioni 6
Preparazione 18 minuti
Cottura 10 minuti

Ingredienti

  • 210 g di farina di farro
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 30 g di gherigli di noci
  • 2 g di lievito per dolci
  • 50 g di zucchero integrale di canna
  • 100 g di latte di soia
  • 50 g di olio di semi di girasole

Istruzioni

  • In una ciotola mescolate la farina, il lievito, lo zucchero, le gocce di cioccolato e le noci tagliate a pezzetti.
  • In un’altra ciotola mescolate con una forchetta il latte di soia e l’olio e aggiungeteli agli ingredienti secchi.
  • Mescolate con le mani cercando di creare un impasto compatto, poi prelevate, aiutandovi con un porzionatore da gelato (o semplicemente con un cucchiaio), dell’impasto e posizionatelo su una teglia foderata con carta da forno. Schiacciate i biscotti leggermente e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 15/18 minuti.