Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Biscotti alla birra e cioccolato cotti nella pentola fornetto
Porzioni
8
Preparazione
1
ora
h
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
30
minuti
min
Ingredienti
200
g
di farina di farro
60
g
di zucchero integrale di canna
1/2
cucchiaino di lievito
200
g
di cioccolato fondente
70
g
di burro chiarificato
2
uova a temperatura ambiente
140
g
di birra
Sale grosso
Istruzioni
Sciogliete a bagnomaria
il cioccolato fondente con il burro.
Mescolate gli ingredienti secchi
(farina, zucchero, lievito), aggiungete il cioccolato fuso, le uova sbattute e la birra e mescolate il composto.
Lasciate riposare l’impasto per un’ora circa.
Prelevate del composto con un porzionatore da gelato e adagiatelo nella pentola fornetto foderata con carta da forno.
Spolverate la superficie
dei biscotti con un pizzico di sale grosso.
Cuocete per 20 minuti circa a fiamma medio/bassa.