Go Back Email Link

Biscotti alla birra e cioccolato cotti nella pentola fornetto

Porzioni 8
Preparazione 1 ora 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti

Ingredienti

  • 200 g di farina di farro
  • 60 g di zucchero integrale di canna
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 70 g di burro chiarificato
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 140 g di birra
  • Sale grosso

Istruzioni

  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
  • Mescolate gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito), aggiungete il cioccolato fuso, le uova sbattute e la birra e mescolate il composto.
  • Lasciate riposare l’impasto per un’ora circa.
  • Prelevate del composto con un porzionatore da gelato e adagiatelo nella pentola fornetto foderata con carta da forno.
  • Spolverate la superficie dei biscotti con un pizzico di sale grosso.
  • Cuocete per 20 minuti circa a fiamma medio/bassa.