Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Torta agli agrumi senza burro e senza uova
Porzioni
8
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Ingredienti
180
g
di farina di farro
50
g
di farina di semola
60
g
di zucchero di canna
7
g
di lievito per dolci
100
g
di yogurt bianco di soia
100
g
di latte di soia a temperatura ambiente
80
g
di olio di semi di girasole
Scorza di un limone e di una arancia non trattati
50
g
di succo di arancia e limone
Marmellata di arance
o altra
Istruzioni
Mescolate
lo zucchero con lo yogurt, poi versate l’olio, il latte, la scorza degli agrumi e il succo.
Mescolate
e aggiungete la farina di semola e di farro setacciate e il lievito.
Versate il composto in una teglia foderata
con carta forno da 20 cm di diametro.
Distribuite
, con un cucchiaino, della marmellata di arance sulla superficie.
Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a
180 gradi per 40 minuti circa.
Note
Per controllare la cottura inserite uno stecchino di legno al centro della torta, se esce pulito allora la torta di agrumi è pronta.