Torta con mele, uvetta e cannella senza lattosio e senza uova
Porzioni 8
Preparazione 10 minutimin
Cottura 40 minutimin
Tempo totale 50 minutimin
Ingredienti
300gdi farina di farro
40gdi farina di riso
70gdi zucchero integrale di canna
80gdi uvetta
8gdi polvere lievitante per dolci
2cucchiaini di cannella
80gdi yogurt bianco di soia
200gdi latte di riso
60gdi olio di riso
2mele
Istruzioni
Preriscaldate il forno a 200°.
In una ciotola capiente versate tutti gli ingredienti secchi: la farina di farro, quella di riso, lo zucchero di integrale di canna, la polvere lievitante, la cannella, l’uvetta, le mele sbucciate e tagliate a piccoli tocchetti e mescolate il tutto.
Aggiungete gli ingredienti liquidi delicatamente: versate il latte di riso, lo yogurt di soia e l’olio di riso. Mescolate tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo. Foderare con carta da forno una tortiera e rovesciatevi al suo interno il composto. Livellatelo in superficie aiutandovi con un leccapentole bagnato e infornate a 180° per 40 minuti.
Per vedere se la torta è pronta inserite al centro uno stecchino di legno, se esce pulito la vostra torta è pronta!