Polpette di ceci e cavolfiore senza lattosio e uova
Porzioni 4
Preparazione 15 minutimin
Cottura 15 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Ingredienti
250gdi ceci cotti (o in scatola, scolati e sciacquati)
200gdi cavolfiore crudo ridotto in cimette
2cucchiai di farina di ceci
1/2spicchio di aglio
Erba cipollina
1cucchiaino di curry dolce
Olio extravergine d’oliva
Pangrattato
Sale
Istruzioni
Mettete nel mixer le cimette di cavolfiore, i ceci, l’aglio, l’erba cipollina, il curry e un pizzico di sale. Frullate per qualche secondo, a intermittenza.
Trasferite l’impasto in una ciotola, aggiungete la farina di ceci (in base alla vostra necessità) e mescolate il composto ottenuto.
Prelevate dell’impasto, formate le polpette, passatele nel pangrattato e posizionatele su una teglia foderata con carta forno. Irrorate le polpette con un giro di olio e infornate a 200 gradi - in modalità ventilata - per 15 minuti circa.