Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e senza uova
Porzioni 6
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Ingredienti
170gdi farina di farro
100gdi gocce di cioccolato fondenti
80gdi zucchero di canna
70gdi olio extra vergine di olivao altro per un sapore più neutro
40gdi latte di soiao altro latte vegetale
1cucchiaino di polvere lievitante per dolci
Istruzioni
In un recipiente riunite tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, polvere lievitante e gocce di cioccolato), poi aggiungere l'olio e il latte di soia. Mescolate bene tutti gli ingredienti.
Preriscaldate il forno a 200° e foderate con carta da forno una teglia. Formate delle palline, schiacciatele e posizionatele sulla teglia distanti tra di loro.
Cuocete - in forno preriscaldato e in modalità statica - per 20 minuti a 180°.