Torta al cacao vegana

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Si può dire solo una cosa di questa torta al cacao vegana, che è buonissima!

Golosa, morbida e scioglievole: che cosa volere di più da una torta che si prepara in pochissimo tempo e senza bisogno di una strumentazione particolare?

Perfetta per la colazione di tutta la famiglia o per una merenda golosa. Si può anche tagliare in due parti per il lungo e farcirla con la propria confettura preferita e renderla così adatta ad un occasione speciale. Insomma, una torta buona ma che si presta bene ad essere gustata in diversi modi.

E ora non vi resta che provarla!

torta al cacao

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Torta al cacao vegana

Porzioni 6
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora

Ingredienti

  • 200 g di farina di farro
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di yogurt greco di soia a temperatura ambiente
  • 50 g di zucchero di canna
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 110 g di latte di soia a temperatura ambiente
  • 10 g di lievito per dolci
  • Succo e scorza grattugiata di un’arancia non trattata
  • Cioccolata spalmabile senza latticini

Istruzioni

  • Mescolate lo yogurt con lo zucchero, poi versate l’olio, e mescolate fino a raggiungere uìuna consistenza cremosa.
  • Versate il latte, il succo dell’arancia e la sua scorza e mescolate.
  • Aggiungete la farina, il cacao, il lievito e mescolate bene l’impasto. Trasferitelo all’interno di uno stampo da rotondo di 20 cm di diametro foderato con carta forno.
  • Distribuite sulla superficie della cioccolata, poi con la punta di un coltello distribuitela disegnando dei ghirigori.
 Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 50 minuti.
torta al cacao senza latte e uova

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