Il plumcake al caramello senza lattosio e senza uova è un dolce perfetto per ogni occasione, per iniziare al meglio la giornata o per una merenda più golosa del solito
L’impasto è simile ad altri plumcake già preparati, e qui presenti sul blog ma ciò che lo rende unico e speciale è la salsa cremosa al caramello.
Ideale per chi soffre di intolleranza al lattosio e/o uova ma non solo. Dovete provarlo!
Il plumcake con salsa al caramello senza lattosio e senza uova è un dolce facile da preparare e davvero goloso!
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Plumcake al caramello senza lattosio e senza uova
Ingredienti
- 250 g di farina di farro
- 130 g di yogurt greco bianco di soia
- 30 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di girasole
- 150 g di latte vegetale
- 10 g di lievito per dolci
- 70 g di salsa al caramello senza lattosio
Istruzioni
- In un recipiente mescola lo zucchero con lo yogurt. Versa l’olio, il latte e mescola.
- Aggiungi la farina, il lievito e mescola. Per ultimo versa la salsa al caramello e mescola per distribuirlo bene.
- Trasferisci il composto in uno stampo da plumcake oliato e infarinato. Traccia una riga in verticale sulla superficie con la punta di un coltello oliata e inforna – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 50 minuti.