Crema di cavolfiore arrostito, talmente buona che non ne potrete più fare a meno!
Quante ricette prelibate si possono creare con un cavolfiore? Tante!
Oggi vi propongo una crema da spalmare sul pane e che può trasformarsi in una crema versatile dai mille utilizzi preparata con il cavolfiore arrostito.
Vi assicuro che è una vera delizia!
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Crema di cavolfiore arrostito
Ingredienti
- 1 cavolfiore lavato
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele di acacia
- Spezie a piacere (per me paprica affumicata)
- 200 g di cavolfiore arrostito
- 200 g di fagioli cannellini risciacquati
- Succo e scorza di mezzo limone non trattato
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Istruzioni
- Per prima cosa arrostite il cavolfiore.
- Mescolate insieme l’olio extravergine d’oliva, la salsa di soia, il miele e le spezie.
- Spennellatelo, abbondantemente, sia sopra che sotto per far penetrare bene il condimento. Infornatelo – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 per per 60 minuti circa.
- Preparate la crema di cavolfiore arrostito.
- Frullate il cavolfiore e i fagioli cannellini fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungete olio, la scorza e il succo di limone e un pizzico di sale.
- Servite su fette di pane tostato!
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