CIAO. SONO ALEXANDRA
Fotografie, ricette, storie: il cibo si trasforma in emozioni condivise.
Ciao, sono Alexandra
Food blogger, food content creator, food photographer, recipe developer.
Mi dedico alla cucina per intolleranti da oltre 10 anni, per la precisione da quando ho incontrato mio marito intollerante al lattosio. Da un’esigenza è nata una passione che mi ha portato a condividere prima le mie ricette tramite www.diversamentelatte.it e poi tramite i social network.
Il mio obiettivo da sempre? Un sorriso di soddisfazione sulle labbra di chi assaggia i miei piatti!
La passione si è trasformata in un lavoro con l’obiettivo di condividere con tutti che cucinare e mangiare in modo attento alle diversità alimentari è possibile senza dover per forza rinunciare alle ricette che più stuzzicano il palato.
Nel 2022 ho pubblicato il mio primo libro di cucina “Cucinare senza latte e senza uova”, con Red editore, un ricettario fotografico con 89 ricette dedicate a chi è intollerante al lattosio e al resto della famiglia.
Sono, inoltre, anche autrice e co-autrice di diversi ebook a tema cucina.
“Le fotografie raccontano ricette che vanno oltre il semplice piatto: sono storie intrecciate di sapori e ricordi, che trasformano ogni pasto in un’esperienza emotiva da condividere con chi amiamo”
Se desideri contattarmi, questo è il mio indirizzo email: diversamentelatte@gmail.com
Se sei interessato a sapere qualcosa di più scarica qui sotto il Media Kit o raggiungimi su LinkedIn.
Se vuoi sapere cosa faccio e cosa posso fare per te, ti aspetto qui!
ciao @glicerinia, finalmente sono riuscita a passare dal tuo blog; è molto carino e ci sono tante ricette che mi incuriosiscono parecchio..
ne proverò qualcuna, magari mettendoci i latticini e togliendoci il glutine..! 😉
in bocca al lupo e complimento per diversamentelatte!
silvia – @fioridilavanda
Ciao @fiordilavanda ci ha fatto veramente piacere che tu sia venuta a trovarci!
Magari potrei ideare anche qualche ricettina togliendo il glutine… cercherò l’ispirazione.
Sei sempre la benvenuta… Crepi il lupo e a presto 🙂
Ciao ragazzi!! Sentiamo molte affinità con voi, vi aggiungiamo subito al nostro blogroll poi rimaniamo in contatto!! Se avete qualche ricetta adatta a un menù delle feste o qualche biscottino vi aspettiamo anche al nostro contest, avete tempo fino al 16 gennaio (ne seguiranno altri comunque!)
Ciao! Vi abbiamo aggiunto anche noi al nostro blogroll… Sarebbe una bella idea partecipare al vostro contest. Ora spremiamo le meningi e vediamo che cosa ne esce 🙂
in bocca al lupo per il vostro ‘intollerante’ blog 🙂 sto cercando di capire meglio il mondo no-lattosio per potervi dedicare apposite ricette sul mio blog, così come hanno il loro spazio i vegetariani, i celiaci e anche quelli ‘a dieta’…perchè la cucina deve essere un piacere per tutti 🙂
Ciao! Hai proprio ragione sul fatto che la cucina deve essere un piacere per tutti e senza troppe rinunce! Vieni a trovarci quando vuoi 😉
Ciao e grazie dell’aggiunta! Vi ho aggiunti anch’io, trovo il vostro blog molto interessante. Non sono intollerante al lattosio ma credo che le vostre ricette siano ugualmente molto gustose e sicuramente da adottare! un abbraccio, Paola
Ciao Paola, grazie della visita e delle belle parola 😉 Vieni a trovarci quando vuoi!!
A presto!
finalmente riesco a passare!!!
che simpatica presentazione di voi due…
beh che dire siete una coppia altamente tollerante…se non è amore questo
ciao
Silvia (anzi la Greg)
Ciao Silvia che bello, siamo contenti che tu sia riuscita a venirci a trovare… Eh eh che dire grazie mille… d’altronde la vita è tutta una questione di tolleranza 😉
Ciao!! Non avevo ancora letto la presentazione! Troppo carina e originale!
Complimenti per il blog! Ci vediamo si Istagram!!!
Baci
Daniela di CHE BLOG IN PENTOLA 🙂
Ciao Daniela, chhe bello averti anche qui 🙂 grazie grazie!
A presto… 😉
Ciao , bel blog per gli intolleranti al lattosio come me , se ti posso dare un consiglio cerca di soffermarti di più sulle pizze! è un piatto difficile da cucinare senza formaggi e rimanere buono , quindi più ricette sono benvenute 🙂