I biscotti al limone senza burro e senza uova sono facili da preparare e si preparano in poco tempo.
La ricetta è vegan, in quanto non contiene ingredienti di origine animale.
La loro consistenza e il sapore delicato vi sapranno conquistare dal primo morso. Una ricetta semplice da preparare con i vostri bimbi, perfetti per una merenda improvvisata o per la colazione del giorno dopo. Allora vi ho convinti a provarli?
Se il limone è uno tra i vostri ingredienti preferiti all’interno dei dolci vi consiglio di dare una sbirciata anche a queste ricette:
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Biscotti al limone senza burro e senza uova
Ingredienti
- 160 g di farina di farro
- 80 g di farina di semola
- 40 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 80 g di olio di semi di girasole
- 130 g di latte di soia o altro latte vegetale
- 50 g di succo di limone
- Scorza di due limoni non trattati
Istruzioni
- Riunite gli ingredienti secchi (farina di farro, semola, zucchero, lievito) e la scorza dei limoni in un recipiente.
- In un altro recipiente emulsionate con una forchetta quelli liquidi (olio, latte, succo dei limoni) e poi uniteli a quelli secchi mescolando bene.
- Trasferite il composto (che dovrà rimanere molliccio) in una sac á poche e formate i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Potete anche semplicemente formare i biscotti trasferendo il composto con un cucchiaio, in questo caso avranno una forma più irregolare.
- Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 18/20 minuti circa.