Biscotti al limone senza burro e senza uova

1.5K

I biscotti al limone senza burro e senza uova sono facili da preparare e si preparano in poco tempo.
La ricetta è vegan, in quanto non contiene ingredienti di origine animale.

La loro consistenza e il sapore delicato vi sapranno conquistare dal primo morso. Una ricetta semplice da preparare con i vostri bimbi, perfetti per una merenda improvvisata o per la colazione del giorno dopo. Allora vi ho convinti a provarli?

Se il limone è uno tra i vostri ingredienti preferiti all’interno dei dolci vi consiglio di dare una sbirciata anche a queste ricette:

biscotti al limone vegan

Scopri la nuova edizione di Biscotti, un golosissimo ricettario, di 103 pagine, pensato per chi ama infornare senza rinunciare al gusto. Sia che tu stia cercando qualcosa di dolce per la colazione, un biscotto da tè o uno snack salato, questo eBook ha tutto quello che ti serve.

LEGGI ANCHE >> BISCOTTI VEGANI: 20 RICETTE FACILI E VELOCI

LEGGI ANCHE >> LE MIGLIORI 30 RICETTE SENZA LATTOSIO

Se avete provato questa nostra ricetta lasciateci un commento qui sotto o fateci un fischio sulla pagina Facebook. Se, invece, pubblicate la foto del vostro capolavoro su Instagram, ricordate di taggarmi @glicerinia e di aggiungere l’hashtag #diversamentelatte così da non perdere i vostri scatti!

Biscotti al limone senza burro e senza uova

Porzioni 6 persone
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • 160 g di farina di farro
  • 80 g di farina di semola
  • 40 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 130 g di latte di soia o altro latte vegetale
  • 50 g di succo di limone
  • Scorza di due limoni non trattati

Istruzioni

  • Riunite gli ingredienti secchi (farina di farro, semola, zucchero, lievito) e la scorza dei limoni in un recipiente.
  • In un altro recipiente emulsionate con una forchetta quelli liquidi (olio, latte, succo dei limoni) e poi uniteli a quelli secchi mescolando bene.
  • Trasferite il composto (che dovrà rimanere molliccio) in una sac á poche e formate i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Potete anche semplicemente formare i biscotti trasferendo il composto con un cucchiaio, in questo caso avranno una forma più irregolare.
  • Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 18/20 minuti circa.
biscotti al limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close