Buongiorno a tutti!
Vi bastano davvero pochi ingredienti, pochi gesti e poco tempo per preparare questi biscotti integrali con albicocche secche senza burro, senza uova e con poco zucchero.
Questi biscotti fanno parte dell’infornata della scorsa settimana di cui avevo condiviso con voi la ricetta dei biscotti vegan con gocce di cioccolato, ricordate? Anche questi biscotti integrali sono facili da preparare, infatti la ricetta è molto simile. Io ho utilizzato le albicocche secche ma voi potete utilizzare datteri, mirtilli disidratati, uvetta o cosa più vi piace.
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Biscotti integrali con albicocche secche
Ingredienti
- 210 g di farina di frumento integrale
- 100 g di albicocche secche
- 2 g di lievito per dolci
- 20 g di zucchero integrale di canna
- 80 g di latte di soia
- 50 g di olio di cocco
Istruzioni
- In una ciotola versate la farina integrale, il lievito, lo zucchero, le albicocche secche tagliate a pezzettini e mescolate. In un’altra ciotola emulsionate con una forchetta il latte di soia con l’olio di cocco e aggiungeteli nelle ciotola contenente gli ingredienti secchi.
- Mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani cercando di creare un impasto compatto. Con un porzionatore da gelato (o con le mani) prelevate dell’impasto e posizionatelo su una teglia foderata con carta da forno. Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 15-18 minuti.