Biscotti integrali con albicocche secche

155

Buongiorno a tutti!

Vi bastano davvero pochi ingredienti, pochi gesti e poco tempo per preparare questi biscotti integrali con albicocche secche senza burro, senza uova e con poco zucchero.

Questi biscotti fanno parte dell’infornata della scorsa settimana di cui avevo condiviso con voi la ricetta dei biscotti vegan con gocce di cioccolato, ricordate? Anche questi biscotti integrali sono facili da preparare, infatti la ricetta è molto simile. Io ho utilizzato le albicocche secche ma voi potete utilizzare datteri, mirtilli disidratati, uvetta o cosa più vi piace.

LEGGI ANCHE >> BISCOTTI VEGANI: 20 RICETTE FACILI E VELOCI

biscotti integrali con albicocche secche

Se avete provato questa ricetta lasciateci un commento qui sotto o fatE un fischio sulla pagina Facebook. Se, invece, pubblicate la foto del vostro capolavoro su Instagram, ricordate di taggarmi @glicerinia e di aggiungere l’hashtag #diversamentelatte

Biscotti integrali con albicocche secche

Porzioni 4
Preparazione 15 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 33 minuti

Ingredienti

  • 210 g di farina di frumento integrale
  • 100 g di albicocche secche
  • 2 g di lievito per dolci
  • 20 g di zucchero integrale di canna
  • 80 g di latte di soia
  • 50 g di olio di cocco

Istruzioni

  • In una ciotola versate la farina integrale, il lievito, lo zucchero, le albicocche secche tagliate a pezzettini e mescolate. In un’altra ciotola emulsionate con una forchetta il latte di soia con l’olio di cocco e aggiungeteli nelle ciotola contenente gli ingredienti secchi.
  • Mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani cercando di creare un impasto compatto. Con un porzionatore da gelato (o con le mani) prelevate dell’impasto e posizionatelo su una teglia foderata con carta da forno. Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 15-18 minuti.

Note

Ingredienti per 13 biscotti circa (dipende dalla grandezza)
biscotti integrali vegan
biscotti con frutta secca senza burro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close