Il sedano rapa: questo sconosciuto. Prima d’ora non l’avevo mai assaggiato nè tanto meno cucinato. Ogni tanto lo adocchiavo al mercato quando facevo la spesa ma non è mai scoccato il colpo di fulmine tra di noi! Poi, un giorno, LUI mi sfida (come sempre d’altronde!) e sostiene che non sarò mai in grado di cucinare niente con quel coso tondo e bitorzoluto… Ah sì?

Frittata di sedano rapa al forno

Porzioni 4
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 1 sedano rapa
  • 10 g di funghi secchi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 50 ml di latte di soia
  • 4 uova
  • Olio evo
  • Sale

Istruzioni

  • Mettete in ammollo in acqua calda i funghi secchi per una mezz’ora circa. Dopo di che scolateli e sminuzzateli con il coltello.
  • Con un pò di pazienza sbucciate il sedano rapa e tagliatelo a tocchetti. In una padella antiaderente versate dell’olio e tutto il sedano rapa tagliato. Aggiungete la curcuma, 2 cucchiai di acqua, i funghi secchi e aggiustate di sale. Cuocere per 5/7 minuti.
  • Quando il sedano rapa sarà pronto versatelo all’interno di una ciotola in cui si aggiungerete le uova, il prezzemolo e il latte di soia. Mescolate bene il composto e trasferitelo in una tortiera foderata precedentemente con carta da forno.
  • Cuocete – in forno già caldo – a 180° per 20/25 minuti. Lasciate riposare e servite a temperatura ambiente.
Frittata di sedano rapa al forno

 

Frittata di sedano rapa al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close