Biscotti al limone senza lattosio e uova

125

I biscotti al limone senza lattosio e uova sono facili e veloci da preparare.

Sono perfetti per la colazione o per la merenda, non contengono lattosio e uova e sono adatti a tutti! Ma ora ditemi, chi non ama il limone all’interno dei dolci? Impossibile non amarlo!

biscotti al limone vegan

Prepararli è semplice: occorre mescolare gli ingredienti secchi con quelli liquidi, impastare velocemente e formare i biscotti con un porzionatore da gelato. Averli tutti di dimensione uguali renderà la cottura uniforme. In poco meno di mezz’ora riuscirete a preparare dei biscotti al limone deliziosi. Anche se le vostre abilità culinarie non sono tra le più alte, non vi preoccupate perché questa ricetta fa (soprattutto) per voi!

Se siete alla ricerca di altre ricette di biscotti deliziosi e senza lattosio, vi consiglio di dare un occhio all’eBook dedicato proprio a loro “Biscotti: una raccolta di 30 ricette facili e senza lattosio“. Lo trovate nella sezione ebook del mio shop “In cucina con Glicerinia“. L’eBook Biscotti Senza Lattosio contiene una raccolta imperdibile di 30 ricette deliziose, adatte agli intolleranti al lattosio (e anche alle uova) e a chiunque ami biscotti golosi e facili da preparare.

LEGGI ANCHE >> TORTA AL LIMONE SENZA GLUTINE E LATTOSIO

>> GUARDA LA VIDEO RICETTA DEI BISCOTTI AL LIMONE VEGAN

Se avete provato questa ricetta lasciate un commento qui sotto o sulla pagina Facebook. Se, invece, pubblicherete la foto del vostro capolavoro su Instagram, ricordate di taggarmi @glicerinia e di inserire l’hashtag #diversamentelatte così da non perdere i vostri scatti!

Biscotti al limone senza lattosio e uova

Porzioni 4
Preparazione 10 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 28 minuti

Ingredienti

  • 170 g di farina di farro
  • 80 g di zucchero di canna
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 40 g di bevanda vegetale alla soia
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Scorza grattugiata non trattata di 2 limoni
  • Succo di 1 limone circa 20 g

Istruzioni

  • In un recipiente riunite tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito e scorza di limone), poi aggiungere l’olio e la bevanda vegetale.
  • Mescolate bene tutti gli ingredienti.
  • Preriscaldate il forno a 200° e foderate con carta da forno una teglia.
  • Con il porzionatore da gelato prelevate l’impasto e posizionatelo sulla teglia. Dopodiché distribuite qualche pizzico di zucchero sulla superficie e schiacciate i biscotti con le mani umide.
  • Cuocete – in forno preriscaldato e in modalità statica – per 15/18 minuti a 180 gradi.
biscotti a limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close