Brownie cookies, ricetta facile senza burro

161

Brownie cookies, i biscotti più buoni del mondo!

Leggermente croccanti fuori e morbidi al punto giusto all’interno, non contengono burro, latticini e lievito.

Si preparano in pochissimo tempo (il video sotto ve lo dimostra) e ancora in meno tempo verranno mangiati. Perché diciamoci la verità, uno tira l’altro e non riuscirete minimamente a resistere! Ve lo dice una a cui non fanno impazzire i dolci con il cioccolato.

Sono talmente facili da preparare che potete farvi aiutare anche dai vostri bimbi.

Perfetti per una merenda coccolosa in compagnia o per una colazione golosa per iniziare al meglio la giornata.

Possono trasformarsi in un’idea regalo natalizia molto golosa: sotto forma di preparato da regalare in un vasetto di vetro decorato a festa oppure preparati e incartati in un sacchettino trasparente.

Leggi anche >> Dieci ricette golose con il cioccolato

brownie cookies

Brownie cookies, i biscotti al cioccolato più buoni del mondo! Vi dimostro come prepararli in pochi, semplici passaggi.

LEGGI ANCHE >> BISCOTTI SENZA LATTOSIO: 10 RICETTE FACILI

Se avete provato questa ricetta lasciate un commento qui sotto o fate un fischio sulla pagina Facebook. Se, invece, pubblicherete la foto del vostro capolavoro su Instagram, ricordatevi di taggarmi @glicerinia e di aggiungere l’hashtag #diversamentelatte così da non perdere i vostri scatti!

brownie cookies ricetta facile

Brownie cookies, ricetta facile senza lattosio

Porzioni 4

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 70 g di olio extravergine d’oliva
  • 80 g di zucchero di canna
  • 140 g di farina di farro
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di vaniglia

Istruzioni

  • Riducete il cioccolato in pezzi piccoli e fatelo sciogliere a bagnomaria con l’olio.
  • In un recipiente mescolate con una frusta lo zucchero con le uova, poi aggiungete il cioccolato sciolto e continuate a mescolate.
  • Aggiungete la farina, il cacao e la vaniglia e mescolate.
  • Prelevate del composto con un porzionatore da gelato e adagiatelo su una teglia foderata con carta forno. Posizionate i biscotti distanziati tra loro.
  • Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 12 minuti circa.
brownie cookies senza burro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close