Plumcake alle more senza burro

409

Plumcake alle more senza burro, vi conquisterà al primo morso!

Un plumcake facile che potete preparare in compagnia dei vostri bimbi. Il divertimento più grande per Tilde è quello di aiutarmi a montare con la frusta elettrica le uova con lo zucchero e di aggiungere poi pian in pianino tutti gli ingredienti. Noi abbiamo usato le more, ma questo dolce diventa buonissimo anche con tutta la frutta che preferite!

Se avete provato questa nostra ricetta lasciateci un commento qui sotto o fateci un fischio sulla pagina Facebook. Se, invece, pubblicate la foto del vostro capolavoro su Instagram, ricordate di taggarmi @glicerinia e di aggiungere l’hashtag #diversamentelatte così da non perdere i vostri scatti!

plumcake alle more
Plumcake alle more

Plumcake alle more senza burro

Porzioni 8
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora

Ingredienti

  • 300 g di farina di farro
  • 40 g di cocco rapé
  • 140 g di latte di avena
  • 70 g di olio di oliva
  • 50 g di zucchero di canna
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 200 g di more
  • 10 g di lievito per dolci

Istruzioni

  • Montate le uova e lo zucchero con le fruste elettriche fino a rendere il composto gonfio e spumoso.
  • Aggiungete l’olio a filo e continuate a montare.
  • Versate le farine e il lievito precedentemente setacciati e mescolate il composto con una spatola.
  • Per ultimo unite il latte e le more. Mescolate delicatamente e trasferite il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno.
  • Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 40/45 minuti circa.
plumcake alle more senza burro
Plumcake alle more senza burro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close